Cayó luchando

Autor: prensa SoyAzul

Football, Internacional v Universidad de ChileLa “U” perdió por un injusto 3 a 1 frente a Internacional en Porto Alegre. (Photosport)

Jugó bien pero no bastó, la “U” cayó por 3 a 1 ante un Internacional de Porto Alegre que supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

En el primer tiempo, el partido se concentró mayormente en el centro de la cancha, con ambas defensas bastante cerradas y con el “León” llegando peligrosamente al arco rival, que no fue vulnerado únicamente gracias al travesaño.

Universidad de Chile tenía controlado al rival hasta que un dudoso penal al final de la primera mitad hizo que D’Alessandro marcara el primer tanto para los brasileños.

En la segunda mitad, los dirigidos de Lasarte salieron a buscar el partido, y eso le generó los espacios al cuadro “colorado”, que de contragolpe puso el segundo gol.

Pese al tanto, el nivel de los Azules creció y encontró recompensa: un rebote en el área le quedó a Gustavo Canales, que cobró y puso el 2 a 1.

Cuando mejor jugaba la “U” llegó un el balde de agua fría, Charles Aránguiz metió un muy buen pase a Sasha, que remató y batió a Johnny Herrera para estructurar el 3 a 1 definitivo.