Noticias

Emelec venció y llega de buena forma al Nacional

El rival de Universidad de Chile para el debut del martes se impuso como visita por 2-0 a…
Autor: prensa SoyAzul

Emelec

El rival de Universidad de Chile para el debut del martes se impuso como visita por 2-0 a Liga de Loja y quedó como líder del fútbol ecuatoriano. (Diario El Universo)

Un buen apronte de cara al partido del martes por Copa Libertadores ante Universidad de Chile tuvo el campeón ecuatoriano, Emelec, que en la tercera fecha de la liga de ese país se impuso como visita por 2-0 a Liga de Loja.

Los goles del elenco “Eléctrico”, fueron obra de sus atacantes, Luis Miguel Escalada y Miler Bolaños, en los 64′ y 75′ minutos de partido.

Los adiestrados por Gustavo Quinteros exhibieron a su mejor gente y alinearon así: Dreer; D. Quinteros (Narváez, 45m), Achilier, J. Quiñoñez, Bagui; P. Quiñoñez, O. Lastra, F. Gimenez, Mena (Burbano, 77m); M. Bolaños y Escalada ( Gaibor, 86m).