Noticias

Sigue viva la ilusión

La “U” sumó sus primeros 3 puntos en la Copa  Libertadores ganándole con categoría a The Strongest. (Photosport)…
Autor: prensa SoyAzul

192970La “U” sumó sus primeros 3 puntos en la Copa  Libertadores ganándole con categoría a The Strongest. (Photosport)

Fue como en el 2005. La “U” comenzó perdiendo, pero tuvo la tranquilidad y jerarquía para terminar derrotando por 3 a 1 a The Strongest.

Todo parecía muy difícil cuando a los 17 minutos el mejor del rival, Pablo Escobar, metía un milimétrico disparo en la portería de Johnny Herrera para poner el 1 a 0 a favor de la visita.

Sin embargo, Universidad de Chile no se desesperó y aprovechó la poca hambre del rival para hacer su juego y crear un sinfín de oportunidades en el arco “atigrado”.

De esta manera, 3 minutos después Lorenzetti ponía el empate, resultado parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo todo fue un monólogo Azul, más aún con la expulsión de un rival. Minuto 71 y un centro de Rodríguez era cabeceado por Sebastián Ubilla para empezar a tranquilizar al Estadio Nacional. 2 a 1 lo ganaba la “U”.

Pero el marcador no se quedaría ahí, en el minuto 78 Gustavo Canales ponía la tranquilidad, tras un buen pase de César Cortés.

Universidad de Chile sumó sus primeros tres puntos, quedando tercera en su grupo, pues tiene 2 goles en contra menos que The Strongest.