Noticias

Internacional rescató un empate con un bajísimo rival

Próximo rival de la “U” en la copa se alista para enfrentar al “León”. (Photosport)   Dándole absoluta…
Autor: prensa SoyAzul

192495Próximo rival de la “U” en la copa se alista para enfrentar al “León”. (Photosport)

Dándole absoluta prioridad a Copa Libertadores, el próximo rival de Universidad de Chile presentó un equipo alternativo en la competencia local, que logró rescatar un pálido 1 a 1 frente al débil Brasil de Pelotas.

A pesar de que el equipo rojo partió ganando con un gol de Rafael Moura en los descuentos del primer tiempo, el rival del equipo donde milita Charles Aránguiz (que no fue citado por precaución médica) pudo empatar en el minuto 81 desde el punto penal.

El “Colorado” llega este martes a Chile, con Charles Aránguiz recuperado y casi confirmado en el 11 inicial.