Noticias

La U sufre dura derrota: infartante definición en la final del fútbol formativo sub 16

En un partido épico contra Colo-Colo, los Leones sufrieron una agónica derrota en los ultimos minutos.
Autor: Redacción Soy Azul

Este sábado, 15 de junio, se jugaron diversas finales en el Complejo Deportivo de Quilin. Una de las más llamativas fue la de Universidad de Chile frente a Colo-Colo que definió la categoría Sub 16.

Sin embargo, en un partido que tuvo diversas emociones y una definición increíble los albos se impusieron por 3 tantos a 2 ante un Romántico Viajero que luchó hasta el final.

Una dolorosa derrota para la U

En este sentido, el partido comenzó con Colo-Colo abriendo el marcador tras gol de cabeza de su capitán Bruno Torres previa jugada de tiro de esquina.

Pero la U no perdió la paciencia y encontró la igualdad rápidamente tras comenzado el segundo tiempo tras un ingreso fulminante al área de Andres Bolaño.

Y al minuto 65′ todo parecía encaminarse para un triunfo de los Leones cuando Victor Gónzález se creo una jugada increíble y finiquitó a lo Eduardo Vargas para marcar la remontada azul.

Pero el partido no terminó así y los albos supieron aguantar y devolver el golpe. Fue así, que al minuto 73′, Dante Squicciarini marcó el empate y luego cuando el partido cerraba Joaquín Contreras aprovechó una desinteligencia en el fondo azul y sentenció el 3-2.

De todas formas, la U cerró una gran temporada que estuvo a solo detalles de coronarse con el Campeonato sub 16.

Un gran triunfo frente a Universidad Católica

Otra de las finales que se disputó esta tarde, fue la de Universidad de Chile vs Universidad Católica en la categoría sub 16, donde las Leonas se impusieron en una infartante definición.

Asimismo, las Leonas obtuvieron un épico resultado tras derrotar a las cruzadas a través de los penales (4-3), luego de empatar 2 a 2.