“En 10 minutos hizo más que varios”: este fue el jugador que sorprendió a los fanáticos en partido de la U contra Puente Alto

Este joven jugador de Universidad de Chile sacó varios aplausos durante la victoria frente a Municipal Puente Alto.
"En 10 minutos hizo más que varios": este fue el jugador que sorprendió a los fanáticos en partido de la U contra Puente Alto
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile tuvo su gran estreno en la Copa Chile 2024 con un triunfo por 5 a 1 frente a Municipal Puente Alto este lunes, 17 de junio, en el Estadio Nacional.

En esta línea, el León se logró imponer tras comenzar perdiendo luego de que los de la precordillera marcaron el tanto de la apertura a los 2′ minutos de juego. Sin embargo, la U logró revertir el encuentro como era de esperar debido a las diferencias materiales y técnicas de cada club. Pero para la hinchada azul, un jugador fue el que se robó todas las miradas, Salvador Negrete, juvenil de 17 años que ingresó el segundo tiempo.

Salvador Negrete llama la atención con su debut en el profesionalismo

Del mismo modo, el joven canterano de la U ingresó al minuto 79′ por Renato Cordero quien anotó el segundo gol de la U.

Desde su ingreso, el atacante tuvo buenas intervenciones y se mostró participativo en el juego que llevó al equipo a cerrar con el último gol de Lucas Assadi.

“Negrete en 10 minutos hizo más que varios en todo el año”, “Negrete entro super bien, merece estar citado otra vez”, “Me ilusiono con Negrete” o “Negrete cumpliendo sueños hermano”, son algunas de las reacciones que dejaron los hinchas azules tras la victoria.

¿Con quién jugará la U?

Por el momento, la U deberá esperar para conocer a su siguiente rival dentro de la Copa Chile en la zona centro norte.

¿Los motivos? San Antonio Unido jugará contra Unión La Calera este próximo martes 18 de junio y el ganador enfrentará a Universidad de Chile.