Universidad de Chile remonta inesperado partido frente a Municipal Puente Alto

En un intenso partido, la U se logró imponer al cuadro precordillerano por 5 a 1.
Autor: Redacción Soy Azul

Esta tarde la U debutó en la Copa Chile en la fase regional Centro Norte en contra de Municipal Puente Alto.

De todas formas, el encuentro tuvo un inesperado comienzo producto de que fue el equipo precordillerano quienes abrieron la cuenta a los 2 minutos de comenzado el primer tiempo. Sin embargo, con goles de Federico Mateos, Renato Cordero, Leandro Fernández de penal, Matías Zaldivia Y Lucas Assadi, el Romántico Viajero logró revertir el partido momentáneamente.

Universidad de Chile logró remontar complejo encuentro en Copa Chile

En este sentido, cabe destacar que Municipal Puente Alto realmente logró cerrarle espacios y plantarse de igual a igual frente a la U pese a las evidentes diferencias en el plantel.

Sin embargo y a pesar de la apertura de la cuenta luego de un golazo de Matías Bravo, Federico Mateos anotó el empate tras un pivoteo previo de Leandro Fernández.

Tras esto y en otra jugada detenida que cortó mal el portero, Renato Cordero aprovechó y marcó el segundo tanto de cabeza. Por su parte, el tercer gol fue de penal marcado por Leandro Fernández. La jugada de la falta fue realizada por Lucas Assadi.

Mientras tanto, también en el partido llegó el debut como goleador para el defensor Matías Zaldivia quien marcó el 4 a 1 con el que la U marcó la remontada momentánea para el Bulla.

El último azul en sumarse a la fiesta fue Lucas Assadi, quien anotó tras asistencia de Cristóbal Muñoz quien ingresó durante el segundo tiempo.

Además, en el partido se dio el debut profesional de jugadores como Salvador Negrete.

¿Quién podría ser el próximo rival de la U?

En tanto, el próximo rival de Universidad de Chile saldrá entre el ganador de Unión La Calera y San Antonio Unido, quienes jugarán el próximo martes 18 de junio.