Fiesta en la U: Universidad de Chile femenino se impone con claridad ante Audax Italiano

Luego de una reprogramación por el sistema tempora, la U se logró imponer y seguir aumentando su ventaja en el torneo.
Autor: Redacción Soy Azul

Comenzó la segunda rueda del Campeonato Femenino para las del Romántico Viajero, quienes cerraron de gran forma el primer semestre con un triunfo ante Universidad Católica y en el primer lugar de la tabla de posiciones.

En este sentido, durante esta tarde, las dirigidas por Nilson Concha tuvieron una enorme presentación que permite ilusionarse con grandes cosas para el equipo tras imponerse por 7 a 1 ante Audax Italiano en el Estadio Santiago Bueras de Maipú.

El triunfo de Universidad de Chile sobre Audax Italiano

Asimismo y con un gol de Fernanda Araya, la U se fue con ventaja al descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo las Leonas fueron un verdadero vendaval que arrasaron con las italícas.

Incluso, en la segunda tanda, las cosas se mantuvieron parejas durante los primeros 15 minutos. Es más, Universidad de Chile amplió la ventaja tras autogol de las italícas luego de una gran jugada de Valentina Díaz.

Audax Italiano respondió al golpe y logró el descuento al minuto 72′. Después de esto lo de la U fue una verdadera locura.

Justamente, Fernanda Araya y Bárbara Sánchez marcaron el tercer y cuanto tanto a los 80′ y 83′ minutos respectivamente.

Luego, la goleada y fiesta de Las Leonas se comenzó a cerrar con el 5 a 1 decretado por Franchesca Caniguán, quien ingresó el segundo tiempo por Melissa Bustos.

De hecho, la propia Chesca marcó su doblete en el 6 a 1 y finalmente Valentina Díaz, de gran encuentro, sentenció la clara victoria de la U por 7 goles a 1 contra las italícas.

Así quedó la U en el Campeonato Femenino

Por su parte, la U lleva una impresionante racha de 10 victorias consecutivas dentro del Campeonato Nacional.

En este contexto, Universidad de Chile marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones con 36 unidades y con la victoria ante Audax Italiano con 9 puntos por sobre Colo-Colo que todavía tiene pendiente su partido contra Everton.

Además, recordemos que las albas sufrieron la sanción de 3 unidades durante la primera rueda por una mala inscripción de una jugadora en la fecha 1 del torneo.