Pasajes a la final: Universidad de Chile consigue agónico triunfo en semifinal del Fútbol Formativo frente a O’Higgins

En un complejo partido y con una jugada en los últimos minutos, la U se logró imponer ante los celestes.
Pasajes a la final: Universidad de Chile consigue agónico triunfo en semifinal del Fútbol Formativo frente a O'Higgins
Autor: Redacción Soy Azul

El Bulla está de fiesta. Asimismo, la U está viviendo un gran momento institucional y una de sus categorías juveniles logró un importante logro esta jornada al conseguir su acceso a la gran final.

Justamente, fue Universidad de Chile sub 18 quienes lograron imponerse en la semifinal de la categoría frente a O’Higgins durante la tarde de este miércoles, 3 de julio. El resultado fue por 1 a 0 el Romántico Viajero ya tiene rival para la gran definición.

Universidad de Chile ya está en la final de Sub 18

De hecho, en un encuentro en el que todo indicaba que se definiría en los penales, la U encontró un agónico tanto del talentoso delantero Andrés Torres al minuto 89′.

Además, en el equipo del León el capitán fue uno de los jugadores que ha sumado minutos en el plantel adulto durante los últimos encuentros de Copa Chile, Salvador Negrete.

Tras el gol azul, los de Rancagua tuvieron algunas ocasiones, pero finalmente se terminó definiendo a favor de Universidad de Chile.

¿Contra quién es la gran final la sub 18?

Por su parte, en la otra llave, Santiago Wanders logró también sus pasajes a la gran final tras vencer nada menos que a Colo-Colo.

El partido que se jugó momentos antes que el de Universidad de Chile, terminó empatado a 1 y se definió a favor de los caturros en la tanda de penales.

Por el momento el partido de la U ante Santiago Wanders no tiene programación, pero es probable que la gran final sea celebrada este próximo fin de semana.