“No la considero una derrota”: la inesperada reacción de Gustavo Álvarez tras caída de la U ante Everton

El estratega del Romántico Viajero manifestó su análisis tras la dura caída en el partido de ida ante los ruleteros.
"No la considero una derrota": la inesperada reacción de Gustavo Álvarez tras caída de la U ante Everton
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile tuvo su primer gran traspié de la temporada, luego de caer por 2 goles a 1 frente a Everton de Viña del Mar.

De hecho, el Chuncho comenzó perdiendo por 2 tantos a 0, pasado tan solo 8′ minutos del primer tiempo. Sin embargo, y a pesar de contar con un hombre de más a partir del minuto 37, tras la expulsión de Álvaro Barrientos, el Romántico Viajero tan solo logró un descuento tras cabezazo de Matías Zaldivia.

En ese contexto, el técnico, Gustavo Álvarez habló con la transmisión oficial pasado unos momentos de la derrota.

Gustavo Álvarez y su inesperada reacción tras derrota ante Everton

“Buenas tardes. Comenzamos con un trámite desfavorable, perdíamos tanto los duelos ofensivos como defensivos. Sin embargo, los dos goles vienen de pelota parada, nunca el rival puso a sus jugadores de cara a nuestro arquero”, comenzó señalando Gustavo Álvarez minutos después de la derrota ante los ruleteros.

Incluso, el estratega azul tuvo una inesperada reacción y aseguró que el partido “no lo consideró una derrota, porque todavía faltan 90 minutos. En el segundo tiempo mejoramos y los metimos en el arco”, añadió el técnico del Romántico Viajero.

Del mismo modo, también Gustavo Álvarez consideró las bajas que presentaron para el partido, como las de Marcelo Díaz o Leandro Fernández.

“Tenemos un jugador suspendido, pero estoy muy tranquilo, estamos gestionando las incorporaciones, a revertir esto la semana que viene”, sentenció el DT de Universidad de Chile.

¿Cuándo vuelve a jugar la U?

A su vez, Universidad de Chile volverá a las canchas el próximo domingo, 14 de julio a partir de las 17:30 horas, para definir finalmente la llave de vuelta de la semifinal de la zona centro norte de la Copa Chile.

El Bulla, jugará en esta ocasión en condición de local, en el Estadio Nacional. El partido en tanto, lo podrás seguir a través de las pantallas de TNT Sports Premium y la aplicación Estadio TNT.