Noticias

VIDEO | Así fueron los cuatro goles de Universidad de Chile en la victoria contra O’Higgins

Maximiliano Guerrero, Leandro Fernández y un doblete de Cristián Palacios pavimentaron el triunfo azul sobre el Capo de Provincia.
VIDEO | Así fueron los cuatro goles de Universidad de Chile en la victoria contra O'Higgins

Leandro Fernández renovó con el Romántico Viajero hasta diciembre de 2026.

Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Universidad de Chile goleó a O’Higgins en Rancagua y se consolidó como único líder del Campeonato Nacional, sacándole cuatro puntos a Colo-Colo, que aún tiene un duelo pendiente.

Si bien el Romántico Viajero se generó varias oportunidades en el primer tiempo y dilapidó un montón de ocasiones, Maximiliano Guerrero abrió el marcador con un contundente contraataque que permitieron los primeros abrazos de los 1.500 hinchas azules que llegaron al estadio El Teniente.

En el segundo, los dirigidos por Gustavo Álvarez dieron el golpe de nocaut. Primero, Leandro Fernández aprovechó un buen centro de Cristián Palacios para anotar el segundo tanto de la jornada.

Posteriormente, vino el show del Chorri, quien dejó atrás su pálido primer tiempo para marcar en dos ocasiones y decretar el 4 a 0 final.