Se tendrán que conformar con el premio de consuelo: equipo de Darío Osorio sufre dramática eliminación de Champions League

El FC Midtjylland sufrió un duro golpe durante esta jornada en la última ronda para ser parte de la fase de grupos de la Champions League.
Autor: Redacción Soy Azul

Solamente le faltaron unos minutos para poder conseguir el esperado pase directo a la zona de grupos de la competencia más importante de clubes del mundo.

Asimismo, el equipo de Darío Osorio, el campeón de Dinamarca, se quedó con el premio de consuelo, que es ir a la Europa League, tras sufrir una dolorosa eliminación por parte del Slovan Bratislava.

Una agónica eliminación para Darío Osorio

Justamente, en un disputado encuentro de vuelta, el FC Midtjylland sucumbió en 4 minutos ante el campeón de Eslovaquia.

¿Los motivos? El primer tiempo terminó empatado a 1, al igual que el partido de ida. De hecho, fueron los locales quienes comenzaron abriendo el marcador con tanto de su goleador, Marko Tolic al minuto 33′ de juego.

Pero rápidamente el cuadro danés encontró la igualdad tras anotación de Aral Simsir al minuto 41′. Por si fuera poco, en el segundo tiempo el equipo donde fue titular Darío Osorio, encontró el segundo gol, en ese momento de la clasificación, tras jugada de Juninho y el tanto de Franculino Djú, al minuto 50′ del segundo tiempo.

Todo indicaba que el campeón de Dinamarca lograría un histórico pase a la fase de grupos de Champions League, sin embargo todo se derrumbó en la recta final.

Al minuto 82′, nuevamente el goleador del cuadro eslovaco, Marko Tolic remató cruzado y a la izquierda, y encontró el empate. El golpe fue tan profundo, que de inmediato, al minuto 86′, Tigran Barseghyan le entregó una épica clasificación al Campeón de Eslovaquia.

Por lo tanto, el equipo de Darío Osorio, que jugó los 90′ minutos, tendrá que conformarse con ser parte de la Europa League, la segunda competición en importancia dentro del Viejo Continente.

Finalmente y a la espera de la conformación de los grupos de la competencia internacional, el FC Midtjylland tendrá que jugar su próximo desafío en la Superliga danesa este domingo 1 de septiembre cuando tenga que enfrentar al Silkeborg a partir de las 10:00 de la mañana en Chile.