No para de ganar: la U aplasta a Palestino y deja prácticamente definida la llave por Copa Chile

Una iluminada presentación tuvo el equipo dirigido por Gustavo Álvarez.
Autor: Redacción Soy Azul

Salieron con un especial mensaje de apoyo a Cristóbal Campos a la cancha. Y el Romántico Viajero demostró una de sus mejores presentaciones en lo que va del año durante esta tarde en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Asimismo, la U aplastó rotundamente a Palestino por 5 goles a 0, cerrando prácticamente la llave final de la zona centro norte que tendrá su partido de vuelta el próximo lunes 9 de septiembre.

La gran presentación de la U ante Palestino

Por su parte, la U como es habitual se logró imponer en ritmo y rendimiento, pero tras una equivocación de la defensa, en el minuto 17′ Nicolás Guerra anotó el primer tanto y luego al 36′, su doblete.

En el segundo tiempo el Romántico Viajero continuó golpeando a Palestino, y Matías Sepúlveda al minuto 49′ anotó un verdadero golazo desde fuera del área.

De igual forma, Leandro Fernández se matriculó con el 4 a 0, también con un gran remate luego de un intento fallido en la misma jugada al minuto 62′.

Pasados unos momentos, ingresaron jugadores como Charles Aránguiz, Antonio Díaz, Lucas Assadi y también Cristián Palacios. Este último, al minuto 82′, sentenció la goleada en el encuentro de ida ante los Baisanos.

De hecho, el último triunfo por 5 goles, fue en el 5 a 1 ante Municipal Puente Alto también por Copa Chile, el pasado 17 de junio.

¿A qué hora juega la U y quién transmite?

Por su parte, el próximo encuentro del Chuncho ante Palestino, por la llave de vuelta de la final de la zona centro norte, será este lunes 9 de septiembre a partir de las 19:00 horas en el Estadio Nacional.

El encuentro será transmitido a través de las pantallas del canal TNT Sports Premium y de la aplicación Estadio TNT.