Confirmado: la U ya conoce a su posible rival en la Semifinal Nacional de la Copa Chile

Se comenzaron a definir las llaves finales de la competencia nacional, y el Chuncho ya conoció a su próximo rival.
Autor: Redacción Soy Azul

El Romántico Viajero está viviendo un dulce momento futbolístico, tanto en el Campeonato Nacional como en la competencia más representativa a nivel local.

De hecho, la U se encuentra a detalles de cerrar su paso a la Semifinal Nacional, luego de derrotar a Palestino en la llave de ida de la final regional por 5 goles a 0. En ese contexto, el Chuncho ya conoció a quién será su potencial rival en las instancias definitivas.

La U ya conoce a su potencial rival en la Semifinal Nacional en la Copa Chile

¿Los motivos? Esta tarde, Coquimbo Unido se consagró como el flamante campeón de la zona norte de la Copa Chile, luego de derrotar a Deportes Iquique.

En la llave, el Pirata nuevamente se volvió a imponer, al igual que en el encuentro de ida, aunque en esta ocasión por 1 a 0, luego de un temprano gol anotado al minuto 7′ por Andrés Chávez, que también tuvo como incidente la expulsión del delantero Steffan Pino en los minutos finales.

Cabe destacar que en el partido de vuelta el pasado miércoles, Coquimbo ya había derrotado por 2 goles a 1 a los celestes.

De esta forma, y a pesar de que en la segunda parte del Campeonato Nacional el equipo dirigido por Nano Díaz bajaron el ritmo, siguen en la parte alta del torneo y ahora lograron esta importante clasificación dentro de la competencia.

¿A qué hora juega la U y quién transmite?

Del mismo modo, la U terminará por definir la llave de la final regional de la zona centro norte ante Palestino, este lunes 9 de septiembre a partir de las 19:00 horas en el Estadio Santa Laura.

El encuentro será transmitido a través de las pantallas del canal TNT Sports Premium y de la aplicación Estadio TNT.