A pensar en el Campeonato Nacional: las 7 ‘finales’ que le quedan a la U en la lucha por el título

Luego de superar a Palestino e instalarse en la fase nacional de la Copa Chile, el Romántico Viajero ya piensa en el torneo de primera división.
A pensar en el Campeonato Nacional: las 7 'finales' que le quedan a la U en la lucha por el título
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile consiguió su clasificación a la fase nacional de la Copa Chile, esto tras vencer a Palestino por un marcador global de 5-1, conformado por el 5-0 en la ida y la caída por 0-1 en la vuelta.

Si bien los Azules tenían prácticamente definida la llave con la goleada propinada en el primer duelo, Gustavo Álvarez se tomó en serio el compromiso y alineó una formación bastante estelar. Y es que más allá de este enfrentamiento, la idea del DT es consolidar su idea pensando en el Campeonato Nacional.

La U estira su buen presente en la Copa Chile y el Campeonato Nacional.

La U ya piensa en el Campeonato Nacional

Luego de cerca de dos semanas de pausa, el torneo de Primera División volverá a tener acción, donde la U tiene puesta todas sus ilusiones tras marchar como solitario puntero.

Por lo mismo, en el CDA se encienden las esperanzas con poder levantar el título tras varios años de sequía, y es en ese sentido que el Romántico Viajero ve sus próximos encuentros como verdaderas finales.

En total son siete las fechas que quedan por disputar en el Campeonato Nacional, compromisos en los que los Leones tendrán importantes cruces como lo será ante Deportes Iquique, Universidad Católica y Everton de Viña del Mar.

Universidad de Chile quiere levantar el título del Campeonato Nacional.