Noticias

“Es impresentable”: hinchas apuntan al gran responsable en la caída parcial de la U ante Deportes Iquique

Los Azules cerraron el primer tiempo abajo en el marcador por la cuenta mínima, donde el árbitro Piero Maza tomó un papel protagónico.
"Es impresentable": hinchas apuntan al gran responsable en la caída parcial de la U ante Deportes Iquique
Autor: Redacción Soy Azul

Un polémico primer tiempo se vivió en el partido entre Deportes Iquique y Universidad de Chile disputado en el Estadio Tierra de Campeones. Y es que el árbitro Piero Maza fue un protagonista negativo para las acciones del encuentro, lo que ha dejado varias críticas.

En primera instancia, el juez central desestimó mostrarle la tarjeta roja a Stefan Pino por una fuerte infracción sobre Fabián Hormazábal, mientras que posteriormente decidió expulsar a Leandro Fernández por una entrada a Joaquín Moya tras resbalarse.

Debido a ello es que los hinchas del Romántico Viajero se volcaron a las redes sociales para alegar por el cometido del réferi, apuntándolo como el gran responsable en la caída parcial de la U por 1-0 frente a los Dragones Celestes.