“Como dije hace un par de días…”: el potente mensaje que dejó Lucas Assadi tras el gran triunfo de la U ante la UC

El volante fue la gran figura en el partido ante los cruzados y dejó un importante mensaje.
"Como dije hace un par de días...": el potente mensaje que dejó Lucas Assadi tras el gran triunfo de la U ante la UC
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile recuperó el primer lugar de la tabla de posiciones, tras imponerse por 2 a 1 en un infartante encuentro ante Universidad Católica en el marco de la fecha 28 del Campeonato Nacional.

De hecho, la U logró revertir un mal primer tiempo, en donde los cruzados se lograron ir con la ventaja con un gol de Fernando Zampedri.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Romántico Viajero ingresó con otro ánimo, mejoró su rendimiento y gracias a las anotaciones de Charles Aránguiz y Matías Zaldivia.

Igualmente, el jugador que determinó el cambio de ritmo del equipo de Gustavo Álvarez fue Lucas Assadi, quien ingresó el segundo tiempo por Fabrico Formiliano y terminó siendo el jugador del partido.

Lucas Assadi se confiesa tras gran triunfo ante la UC

Asimismo y en conversación con la transmisión oficial de TNT Sports Premium y de la aplicación Estadio TNT, el volante celebró la gran actuación de sus compañeros y haber podido revertir el resultado ante los cruzados.

“Feliz por este triunfo importantísimo, seguimos manteniendo la pelea por el título y como dije hace un par de días, palo a palo con el otro equipo, pero preocupados de nosotros”, comentó el mediocampista.

Además, Luquitas también aplaudió la reacción del plantel, especialmente durante el segundo tiempo. “Extraordinario el partido, con un segundo tiempo muy bueno”.

Por su lado, cabe destacar que en la jugada previa que definió el partido, Lucas Assadi sorprendió tras sacarse a tres jugadores de Universidad Católica y luego sufrió la falta que tras cartón fue cobrada de gran forma por Matías Sepúlveda y conectado por Matías Zaldivia.