VIDEO | Eduardo Vargas como en sus mejores tiempos: anotó golazo frente a Paraguay en el Estadio Nacional

El exgoleador de la U, marcó el 3 a 0 para Chile durante el partido amistoso contra los Guaraníes.
Autor: Redacción Soy Azul

Una verdadera historia de amor es la que tiene el exgoleador de Universidad de Chile con el arco sur del Estadio Nacional.

Asimismo, Eduardo Vargas fue uno de los grandes protagonistas durante esta tarde en el Coloso de Ñuñoa cuando comenzando el segundo tiempo, a los 52′, se matriculó con un golazo tras pase de Diego Valdés.

VIDEO | El golazo de Eduardo Vargas contra Paraguay

Cabe destacar, que en un partido donde Chile mostró grandes armas, Turboman tuvo un primer tiempo en el que no logró aparecer demasiado en el funcionamiento.

Sin embargo, La Roja tras dos buenas jugadas de Gabriel Suazo, consiguió dos goles de cabeza gracias a Víctor Dávila.

Pero en el segundo tiempo, Eduardo Vargas se mostró mucho más participativo y activo en la ofensiva. De hecho, momentos previos a su gol, tuvo un remate.

Y tras gran jugada con Diego Valdés, tal como en aquella noche mágica frente a Liga Deportiva Universitaria de Quito, el oriundo de Renca ingresó perfilado y definió con esa tranquilidad de sus mejores momentos.

Con este tanto, Eduardo Vargas se sigue consolidando como el 2do máximo goleador de la historia de la Selección Chilena, con 42 goles en 109 partidos.