Hinchas azules hastiados con bajo primer tiempo de delantero de la U contra O’Higgins: “No sabe devolver una pelota”

Cristián Palacios dilapidó varias ocasiones de gol en los 45 minutos iniciales. Sin embargo, pudo redimirse en el segundo tiempo con dos tantos.
Hinchas azules hastiados con bajo primer tiempo de delantero de la U contra O'Higgins: "No sabe devolver una pelota"
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile se encuentra en Rancagua para enfrentar a O’Higgins en el estadio El Teniente y consolidarse como líder del Campeonato Nacional.

Durante el primer tiempo, el Romántico Viajero se generó varias ocasiones de gol, pero estuvo poco fino. El principal agente ofensivo fue Cristián Palacios, pero dilapidó grandes oportunidades que le significaron duras críticas por parte de los hinchas.

Disconformidad con Cristián Palacios, pero respondió en el segundo tiempo

El Chorri hacía su regreso al equipo titular de Gustavo Álvarez tras perderse el Superclásico por una lesión que le imposibilitó estar disponible ante Colo-Colo.

Si bien varios forofos estudiantiles extrañaron al delantero uruguayo por el bajo desempeño de Luciano Pons, hoy existió un total desencanto con el charrúa, luego que el ariete fallara varios mano a mano con el portero Diego Carreño y un cabezazo en el área chica.

Estas acciones del nacionalizado chileno no pasaron desapercibidas por los hinchas, quienes mostraron todo su descontento por el rendimiento de Palacios en redes sociales.

Por X (Twitter), varios aficionados le recalcaron sus errores al artillero. “Ya no te puedo creer. Nuevamente solo, solo, solo“, señaló un hincha. En tanto, un usuario expresó que “Palacios no sabe ni devolver una pelota“, escribió un fanático.

A pesar de aquello, Cristián Palacios consiguió reivindicarse en el segundo tiempo, pues se le pudo abrir el arco y hasta entregó un pase gol. El ex Peñarol convirtió dos goles y entregó una asistencia en el 4 a 0 final.