“Es un gran responsable de la derrota”: Darío Osorio es destrozado por los hinchas de La Roja por una particular jugada ante Brasil

El exdelantero de la U sigue sin poder demostrar su gran nivel en Europa bajo el mando de Ricardo Gareca.
"Es un gran responsable de la derrota": Darío Osorio es destrozado por los hinchas de La Roja por una particular jugada ante Brasil
Autor: Redacción Soy Azul

Son bajas las posibilidades de que Chile pueda revertir la situación que enfrenta en la actualidad de la tabla de posiciones de las Clasificatorias, donde marcha en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con solamente 5 puntos.

De hecho, la noche de este jueves la Roja sufrió el golpe más duro tras caer agónicamente ante Brasil por 2 a 1, en la mejor presentación de lo que va de la era del Tigre al mando de la Selección en partidos oficiales.

A pesar de que el equipo mostró una cara diferente, ciertos errores y desatenciones le terminaron costando sumamente caro al ‘equipo de todos’.

Bajo este contexto, uno de los jugadores apuntados por parte de la hinchada fue el exdelantero de la U, Darío Osorio, quien es uno de los llamados a subir el nivel de la Selección.

Hinchas pierden la paciencia con Darío Osorio

¿Las razones? A través de redes sociales los fanáticos de La Roja no dejaron pasar una particular jugada que tuvo la Joya de Hijuelas.

Asimismo, fue al minuto 80′ del partido cuando el encuentro marcaba 1 a 1, donde Darío Osorio tuvo una gran oportunidad de concretar el segundo tanto para Chile tras un buen ataque de Lucas Cepeda que ingresó en el segundo tiempo.

En ese contexto, el actual jugador del FC Midtjylland quedó dentro del área y con posibilidad de rematar, sin embargo lanzó un disparo hacia el aire y sin pocas intenciones. Tras cartón, pasaron unos minutos y los cariocas encontraron el gol que les entregó los tres puntos de visita.

“Osorio es un gran responsable de la derrota de hoy”, “Es un invento del fútbol chileno” o “Una pena que Gareca no haya citado a Darío Osorio”, son algunos de los dardos que lanzaron los hinchas de La Roja.