Atención azules: así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras el triunfo de Colo Colo

Los Albos vencieron por 2-1 a Huachipato en uno de los partidos pendientes que le quedaban, poniéndole presión a la U en la lucha por el título.
Autor: Redacción Soy Azul

Si bien en Universidad de Chile están atentos al partido que tendrán esta tarde ante Coquimbo Unido por Copa Chile, de igual manera le echan un ojo a lo que pasa con el Campeonato Nacional, pues durante este fin de semana se disputaron algunos duelos pendientes.

Precisamente en uno de ellos jugó su archirrival, Colo Colo, con quien pelea palmo a palmo por el título de la competición. Y lamentablemente para la tranquilidad de la U, los Albos se quedaron con el triunfo y pusieron presión en el CDA.

Colo Colo derrotó a Huachipato y le puso presión a la U en la lucha por el título.

Colo Colo le mete presión a la U

Este domingo 13 de octubre los de Macul visitaron a Huachipato en Talcahuano, cumpliendo con su tarea, ya que vencieron al cuadro local por 2-1, resultado que los acerca cada vez más al Bulla.

Y es que con aquel resultado, el Cacique quedó en la segunda posición con 57 puntos, solamente una unidad por debajo del Romántico Viajero (58), quien lidera el torneo de Primera División.

El gran detalle en esta disputa por el primer puesto es que Colo Colo cuenta con un compromiso menos, el que afrontará a mediados de la próxima semana y que en caso de ganar sobrepasará al cuadro universitario.

Próximo partido de la U en el Campeonato Nacional

De igual manera, Universidad de Chile sólo se preocupa en lo que puedan hacer en la recta final del Campeonato Nacional, donde sobra la confianza y la ilusión de poder obtener el trofeo una vez que termine.

Con ese panorama, la U se prepara para su siguiente encuentro del torneo, en el que deberá enfrentar a Universidad Católica como forastero. Aquel duelo válido por la fecha 28 está programado para el sábado 19 de octubre a partir de las 18:00 horas en el Estadio Santa Laura.