Revisa el agónico gol de Luciano Pons que le dio el paso a la U a la final de la Copa Chile

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y aprovechó una jugada en los últimos minutos para convertir el único tanto en el duelo frente a Coquimbo Unido.
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile consiguió un agónico triunfo por 1-0 sobre Coquimbo Unido en el Estadio Nacional, resultado que le terminó dando la clasificación a la final de la Copa Chile.

El encargado de anotar el único gol de la jornada fue Luciano Pons. El argentino ingresó en el segundo tiempo y aprovechó su oportunidad, pues luego de una destacada acción en solitario de Lucas Assadi por el sector izquierdo, el delantero sólo tuvo que empujar el balón tras el rebote que dejó el portero Diego Sánchez dentro del área, desatando la algarabía a los 89 minutos.