La “U” cae ante The Strongest en guerra de goles

La "U" cae ante The Strongest en guerra de goles
Autor: prensa SoyAzul

192992

El cuadro de Martín Lasarte luchó, pero no pudo sumar en visita a La Paz, tras perder por 5-3 en un duelo increíble.

Universidad de Chile cayó este martes en La Paz, ante The Strongest en el marco de la cuarta fecha del grupo 4 de Copa Libertadores y complicó sus opciones de clasificar a los octavos de final de la competencia.

En un duelo cambiante y lleno de emociones, fueron los de Martín Lasarte quienes dieron el primer golpe, con anotación del trasandino Leandro Benegas en los 20 minutos del primer tiempo. Sin embargo, sobre el final de la etapa, los locales lograron el empate, gracias al tanto de Germán Centurión.

En el complemento, los bolivianos comenzaron mucho mejor que el campeón chileno y en los 50′ Diego Wayar puso en ventaja al “Tigre”, cuadro que ampliaría las cifras en los 68′, gracias al tanto de Ernesto Cristaldo.

Ahí, se pensó que las esperanzas Azules morían, pero vendría una notable reacción en dos minutos. En los 70′, Ubilla y en los 71′, Corujo le dieron nueva vida al “León”, que logró emparejar las cifras de manera sorpresiva.

Pero los bolivianos volvieron a ponerse adelante en los 72′ con remate de Luis Fernando Marteli. A cinco minutos del final, Rodrigo Ramallo cerró el marcador, poniendo el 5-3 para The Strongest, complicando las opciones de la “U” que suma tres unidades.